ПоодежкеПоуму

Илья Дмитриевв
По уму
Не все, как нас заверили в начале и скоро я отмечу - почему.
Нас по одёжке, правильно встречали, а позже провожали по уму.
Здесь- мы стоим! Все топчем твердь порога.
За годом год, потом за веком век.
Вы неужели так и не признали, что мы - творенье Бога-человек
Что в нас самих Его ютится сила, как в вас как в этих и конечно в тех.
Не видите? бельмо, бревно, могила.
Все, что в одном коротком слове-грех!
Что носит наши мысли о свободе.
Внутри колючих, проволочных стен.
Но Небо, посмотрите в Небо люди.
И будь-услышавшый меня, Благословен.