ждёт обезличенное я...

Людмила Аристархова
ждёт обезличенное «я»
до завтра,
а слёзы льются в три ручья…
азартны
в твоей придуманной игре
все роли,
мне подойдут они вполне…
и стоит
их на цитаты растащить
досрочно,
чтоб грусть безмерную взбодрить…
заочно
отформатирую весь текст
иначе
так и нести греховный крест
незрячим…
и кто поверит в свет огня
без фарта,
ведь обезличенное «я»
ждёт…завтра…

12.05.2020