Свет в конце тоннеля

Борис Цветков
Светило солнце яркое
И воздух был прозрачен,
Но жизнь сейчас двоякая:
Да, и прогноз стал мрачен.

А в этот год всё рушится.
Меняются и планы.
Над всеми вирус кружится.
Хоть борются все страны.

Так хочется надеяться,
Что сладит медицина,
Ведь Мир тогда изменится –
Ох, как нужна вакцина!