по ошибке

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
оййй, откуда хлопья снега
налетели на сирень
с замутившегося неба,
в ставший зимним, майский день
сгустки млечного тумана
на поверхности легли
геоцинты и тюльпаны
наклонились до земли
но встряхнули снег берёзы
в этом ветер им помог
запоздавшие морозы
по ошибке выслал бог