В кафе

Анжелика Бабич
"Красиво!" - шептала Она,
Глядя на слой шоколада,
Их столик стоял у окна,
На чашке осталась помада.
Он смотрел на прохожих,
На группу весёлых ребят,
Они на него не похожи,
Смеются, курят, шумят.
А Он ничего не чувствовал,
Не слышал, что слышит Она,
И кофе казался не вкусным,
Она, как-будто одна.
Его охватывал страх,
Что он не способен чувствовать,
Она от него в двух шагах,
А он не дрогнул и мускулом.