Не хочу теперь я в хоспис

Александр Даниленко 4
Не хочу теперь я в хоспис,
Я погибнуть там боюсь,
Есть кроме пожара способ,
Я возьму и утоплюсь.

Опознать будет не трудно,
Обмывать совсем легко…
В изоляции так нудно,
Выжить будет не легко.