Хоть на куски меня порежь... экспромты

Таня Тарасова Пыжьянова
И даль чиста, и воздух свеж,
жду лета и полна надежд...
... Чтоб радость в слове, рифме, звуке...
В деревне – не умру от скуки,
хоть на куски меня порежь.

***
Огонь в глазах. Он не пропал,
когда в душе еще запал
и по ночам опять не спится,
и не смыкаются ресницы.

Ах, эти серые глаза...
полны любви. И небеса
синеют и зовут вперёд.
Любовь... немного подождёт.