Карантин не так уж плох...

Зинаида Полякова
Карантин  не так уж плох -
снова “пупсик” я и  “Зая”.
Длится, не переставая,
наш любовный  диалог.

Одиночество вдвоём
завершилось наконец - то.
Словно в дом вернулось детство
синеглазым малышом.

А ведь если б не Ковид,
очень даже может статься,
мы решили бы расстаться
от надуманных обид.

На порог пришла беда -
испарилась ерунда.
.
05.2020