Не погуби! Совместно с А. Алексеевым 65

Нина Бровер
Услышав говор сонных вод,
И шепот камыша случайно.
Ромашек нежный хоровод-
Был удивлён необычайно.

Вот неба синь ,туман резвится
Младая Фея  предо мной
Зовёт и будто бы стыдится:
- Нам будет хорошо с тобой.

Вновь нимфы робкое дыханье
Страсть разжигает в тишине.
И это милое созданье
Улыбку счастья дарит мне.

Под нежной тенью лип душистых
Есть изумрудный бархат трав.
Здесь искупаюсь в росах чистых
Любуясь красотой оправ.

Все это- мудрая природа
Нам подарила для души.
Она- отрада для народа.
Сгубить её ты не спеши.