Клёна поклон

Денис Николайчиков
Живописная картина
Покосилась на стене
С лесным пейзажем дивным
Деревья клонятся к реке

Я её немного поправил
Вернул творенье в прежний вид
Деревья на место «поставил»
Клён уж слишком поник

Течёт речушка игриво
Поменялся русла зигзаг
Когда картина висела криво
Вот и заметил – что-то не так!

Теперь все вернулось на место
И речушка и луг и клён
Привычные взгляду все вместе
Забудется и клёна поклон