Георг Ланг. Новое утро, Новый год

Аркадий Равикович
Georg Lang.(1836-1920)Ein neuer Morgen, ein neues Jahr

Настанет утром Новый год,
А Старый канет в ночь.
Он навсегда от нас уйдёт
К другим минувшим, прочь.

Родителям я нанесу
Визит первейший свой,
А всю сыновнюю любовь
Я принесу с собой!

С немецкого 12.05.20.
 
Ein neuer Morgen, ein neues Jahr

Ein neuer Morgen, ein neues Jahr,
Das alte schied zur Nacht;
Es schritt dahin zur grossen Schar,
die schon den Lauf vollbracht.

Zu Dir, du liebes Elternpaar,
Fuehrt heut mein erster Schritt;
Ich bringe euch ins neue Jahr
Die alte Liebe mit.

Georg Lang