катана реки

Леонид Бек
умереть
не прославившись
не оставив детей
не узнав
настоящей любви

это и в самом деле
собачья смерть
но в ней нет
ничего позорного

верх легкомыслия
верить что мог
хоть когда-нибудь
что-нибудь
сам выбирать