Когда-нибудь

Лариса Белоус
Когда-нибудь,пробившись сквозь асфальт,
Все наши души боем закалятся,
Проложат,словно маги,магистраль,
Дающую до Неба нам подняться.

Расправим крылья,над Землёй взлетим,
Её увидим в облаченьи Света,
Мы светимся,а вовсе не горим,
Сиянье наше стало нам ответом:

Лишь Светом можно потушить пожар
Войны,предательства и лести.
И под эгидою Стожар
Отныне жить мы будем вместе.


Стожары - Плеяды на др.русском.
Однажды,выйдя в астрал,увидела Землю,объятую огнём...