Наоборот

Илья Дмитриевв
Наоборот
Потеряшка, мы тебя так ждали.
Манной звёздных вымерзших высот.
Заблудившись, ты осыпал в мае, где тебя уже никто не ждет.
Ты спешил, кометы обгоняя.
К празднику на нас, на Новый год.
Но у нас Ковид, мы не гуляем.
А сидим и сс#м наоборот.
В этот непонятный двадцать - двадцать
Без снегов, парада и работ. Ты нашёлся в мае, значит в мае.
Будет  все как ;до наоборот!