Каждый пишет свою псалтырь

Надежда Тамбовская -Беляева
                Возвеличенная Богом!
Госпожа всех светлых Ангелов,
Матушка Дева-Мария, 
Наша Присносияющая звезда! 
От Неё же Христос родился       
Светолучезарный воссиял!       
            
Невместимый вместился,             
По смирению Сам Деву Святой Дух избрал.   
Нам пророков путь открылся,   
Давно ещё Сам Бог людям о Себе сказал!

                Радуйся, Пресвятая Богородице,
Присно Дева Мария!
От Тебя пришёл Божий Сын, воцарился:
Плоть изволил Сам Бог взять.
       
От любви Твоей человек изменился
И хвалу от рода в род
Мы хотим достойно Всевышнему воздать.
В чистоте Христос родился,
Пусть воспримет чистоту наш народ
От пророков и в псалмах — не во сне, а в явь,

Духом воспрянул народ.
В нас навеки запечатлеть определился         
Новый для истории виток
По следам от Подвига Иисуса — Крестный ход.