В горах Каракума

Панас Нервный
Песня посвящается путешествию моего друга Коли по горам Крыма и Каракума.)))

Как одинокий саксаул,
Средь гор стою я Каракума.
Вдали пасётся где то мул,
Я одолжил его у кума.

На нём я с Крыма прям сюда
Добрался в этот край безлюдный
Здесь нету пива,нет вода
Мы с мулом плачем обоюдно.

Лишь горы красят наш пейзаж
Как говорится,в утешение.
А горы эти  же - мираж!
Пойти сюда - не то решение.

Варану и бархан гора!
И мне всё снятся горы,горы!
В Самару ехать мне пора!
Сажать уж надо помидоры.