В день памяти и скорби

Александр Варнак
            ПОМЯНЕМ...


       Зажжём свечу, нальём бокалы
       Помянем  всех кто воевал.
       Кто пал. Кто выжил. Всех помянем...
       "Бессмертный полк" кто создавал.

       Помянем женщин тех, что ждали
       Мужей и сыновей кто в битве пал.
       И тех кто рядом с мужиками
       В бою смертельном погибал.

       Помянем тех кто на заводах
       Победы Меч для воинов ковал.
       Кто вместо мужиков на фронт ушедших,
       Хлеб сеял и поля пахал.
о
       Помянем всех...Потом споём
       Споём их песни фронтовые.
       Что не забыты до сих пор.
       Что тоже стали нам родные.