Творческий - Большой запас!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В первый раз, как в первом классе» (Маргарита Хейфиц)

Стих, глубокий, философский,
Гоша подтвердить готов:
Ты воюёшь как Котовский,
Цвет Стихировских фронтов!

Исключаю фамильярность:
Я давно пенсионер!..
Отзыв, Гоши - солидарность:
Положительный пример!

"Пролистав всю пьесу вровень",
Убедился, и не раз:
Сорняки ушли - под корень,
Творческий - Большой запас!

Маргарита! С Почтением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2020 09:32