Диско тека

Музыка Букв
Диско_тека. Комната дисков.
Очередной фильм.
Очередная картина.
Про то, что было,
про то, как было,
про то, как ты
ходил, бродил,
рыбу удил,
раков ловил.
Громко шептал,
тихо кричал,
грибы собирал,
сосну наряжал,
детей нарожал.
Хороводы водил
молоко с пивом пил,
снежок убирал,
на колядки гадал.
Гадил на ковёр,
собирался в полёт,
думал о вечном,
трогал за плечи
замедленным вечером,
ускоренным утром
натягивал куртку
на тёплое туловище,
шагал за идущими
в сторону лучшего,
внутри перепрыгивал
за уровнем уровни,
уроки прогуливал,
отмазки придумывал,
смеялся и плакался,
кусался и какался,
искался и прятался.
Давился от жадности,
купался в продажности,
игрался в проворности
в ротовой полости.

А теперь дискотека. Комната дисков.
Выбирай любой,
посмотрим.
Вспомним.
Помолчим.
Посмеёмся.
Над всякими радостями...
Над всякими горестями...
Над разными крокодилами...
Садитесь, устраивайтесь, проходите...

Выбирайте вам понравившийся.
Всегда вам рады
в нашем нескончаемом
кинотеатре...
Комедии, триллеры,
драмы...
Всё, что угодно.
На Ваш выбор.
На ваш сугубо индивидуальный вкус.
Какой?
Есть даже с пометкой
*18 +*
или *Семейный*....

-привет. Мне бы...
где бы...
как бы...
чтобы...

...на Ваш выбор...
...на Ваш вкус...

...на Ваш выбор...
...на Ваш вкус...

/2012/

озвучка и подробности:
https://youtu.be/_i7FHZP9p2Q