По-разному

Макс Лутовинов
Завтра будет другое завтра.
Завтра - было вчера другое.
Без сегодня не будет завтра,
Без вчера не будет сегодня.

Это просто и непонятно,
Это сложно как дважды два:
Что сегодня? Вчерашнее завтра
Или завтрашнее вчера...

12.05.2020