Через 75 лет Гитлера угробили!

Александр Леонидович Миронов
Белый дом сообщил миру, что войну выиграли американцы с англичанами. Наши дипломаты им напомнили, как это на самом деле было. И зря.
Если подвергать сомнению то, что говорит Госдепартамент или Белый дом — как будет жить мир? Без американского лидерства.

А тут представить слегка надо,
Как от Москвы и Сталинграда
Англосаксы бравые
Через степи, переправы,
От фашистов драпали
В обратном бы порядке.
Скакали б без оглядки.
Чрез моря и океаны
Пятки б смазывали Яны,
Как наскипидаренные
Или в *опу раненные.
Показал бы им Адольф,
Как от страха стынет кровь.
Не четыре б, год от силы –
На немецком говорили,
Стал Дойчланд бы безразмерный
С Альбионом и Амерой.
Ишь как раздраконились –
Победу узаконили.
Через семьдесят пять лет –
Гитлера угробили!
Не смешили б белый свет,
Не мололи сущий бред.
Себя не унижали
За лживые скрижали.