Станция Лиски

Виктор Павлинов
Скоро, очень скоро
Приедем мы на море
А пока пересекаем
Русские просторы
Поезд до Анапы
Тащится дня три
Много всякого увидишь -
Только посмотри

Станция Лиски
Не далеко, не близко
Где-то в центре черноземной
Полосы российской
На станции Лиски
Выпили мы виски
На закуску так хотелось
Жареной сосиски

Как кому живется
Так станция зовется
По табличке на перроне
Все распознается
На одной Хреново
На другой Боброво
По соседству, видно где-то
Быково-Корово...

Станция Лиски
Не высоко, не низко
В списках наших остановок
Русском и английском
На станции Лиски
Выпили мы виски
Жаль нигде не продавали
Жареной сосиски

Кончились продукты
Все выпиты напитки
Надо что-то прикупить бы
Совершить попытку
Станция большая
Будет через час
Может пивом с кока-колой
Встретит она нас?

По станции Лиски
Не пройти без риска
Поезда стоят друг к другу
Чрезвычайно близко
На станции Лиски
Выпили мы виски
С ледяной мороженкой
Только без сосиски

Станция Лиски
Как после зачистки -
До ближайшего ларька
Ходу метров триста
На станции Лиски
В глубине российской
Нужно лучше развивать
Сервис пассажирский!

Август 19... нет, 2013