Дед построил Теремок 2014

Влад Норманн
Дед построил Теремок,
правда, выстроил, как мог,
Теремок насквозь промок,
ржавым стал его замок!
Деду говорит внучок:
«В Теремок твой не поеду,
не веди со мной беседу,
рот закрой ты на крючок,
мокнуть? – я не дурачок!»
Заманить внучка в деревню
не помог и господь-Бог!