Титизее - хрустальное озеро любви

Инесса 1
Махнём с тобой на озеро вдвоём,
И чувствуя с природой единенье,
Одежду снимем, сбросим и сорвём,
Впервые испытаем наслажденье

От ночи, где незыблема Луна.
Всевидящее око нас не выдаст.
- Ты у меня, шепчу тебе, одна...
И, словно залп - эмоций наших выброс!

Желанье, что ничем не укротить,
Со мной такое раньше не бывало.
И хочется любить! Любить! Любить!
И что бы ста ночей нам было мало.

Пусть время утекает в никуда,
Влюблённые со временем не в ссоре.
Ласкает тело тёплая вода,
Едва касаясь, пальцы нежно вторят.

Титизее - Рай и красота,
Люби, Господь, влюблённых и поэтов.
Сюда не просочилась суета,
Здесь мир благополучия и лето.

Здесь всё, как ты хотела, я хотел,
И состоянье наше не земное.
Здесь пробужденье разума и тел,
И мы вдвоём, любимая, с тобою!   Поэт АИК

 ***
Не случайна нас сюда прельстила,
Голубизна воды и звёздность волн,
И лунная дорожка вдоль тянулась,
Туда, где за туманом горизонт...

"Лишь только стоит в этот мир войти,
И окунуться в эту  вечность,
И в тот же миг заветные пути
Сойдутся в бесконечность".

Купаюсь в озёрной роскоши любви,
В прекрасных, страстных поцелуях,
В словах, как мед, что шепчешь ты,
В объятьях  близости тону я.               

Кружило голову пьяняще ветерком
И запахом прибрежных трав искристых,
И накрывала нас волна, как ком,
В лучистых, нежных водах серебристых...

Ловлю волну, тяну к тебе ладошку,       
Чудесное купание в ночи,
И лунный свет нам освещал дорожку,
В хрустальном, чистом озере Любви!   Муза ИП
------------------------------------------------
Где-то в горах есть озеро, чистое-чистое. Оно питается ледниковой водой и окружено густым лесом...  Горное озеро. Лесное озеро Титизее — Рай... Необыкновенно красивое, тихое, спокойное... Хрустальное озеро Любви!