Какой простор!

Ольга Мегель
Уже не руки, - крылья, чтоб лететь
Навстречу бурным волнам на просторе!
О, юность! Научи сердца гореть,
Сливаться силой с величавым морем!

Полёт мечты! Твоя рука в моей.
Всё будет хорошо - я это знаю.
Нас жизнь зовёт! Идём, идём скорей!
И ты сегодня смелая такая!

Раздайся ширь! Сквозь брызги - лавой свет!
Нам радуга - мостом к вершинам гордым!
О, буря, ты сестра ! Преграды нет!
Мы слышим новой музыки аккорды!

Гуляйте, волны! Ветер молодой,
Зови любовь, подобную стихии!
Какой простор! И мы близки с тобой!
Об этом счастье напишу стихи я!

12. 05. 2020
Фото из интернета.

по картине И.Е.Репина
"Какой простор!"