Хотел бы обратиться я к Навальному

Александр Даниленко 4
Хотел бы обратиться я к Навальному,
И внятно Алексея попросить,
Может довольно сообществу нахальному
Своей рекламой пользу приносить?

Мало того, что Малышева в штатах
Одна из самых разнахальных дам,
Лечебной грязью со своим ушатом,
Да ей же грязь, что на душу бальзам.