Бах играет

Александр Аве
Но не измерить бога сил! Всем по делам еще воздастся!
Где Время ждет святых молитв, минут смыкая во причастье...
Где звон зоревых колоколен, берез шептание в полях,
Средь рос, хрусталящих мгновения, в той тишине, - играет Бах...