Снова про Великую Победу СССР!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Фашист в клетке» (Тих Владимир)

***

На поверку немцы Правду понимают,
Про Неё открыто говорят,
Объективно вторят Сталину и Маю,
Соблюдают "фрицы" нужный ряд!

Остальные члены той кровавой бойни,
Победителя не признают, (СССР!)
И они презренья нашего достойны!
Их поставит "в стойло" Божий Суд!!!

Блефовать не надо, "дорогие янки",
Немцев, показательный пример:
Хоть и "пёрли буром" на Союз, как танки,
Изменили ход дурных манер!

Молодец, Володя! С Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2020 08:50