Всегда во всем мы впереди

Александр Даниленко 4
Всегда во всем мы впереди,
Не признаем мы поражений…
Давай! Как прежде нас веди,
Наш мудрый вождь, гарант и гений.

Ты победил уже ИГИЛ,
И Эрдогана объегорил,
Тебя и Трамп вдруг полюбил
И из-за нас всех перессорил.

Все хорошо у нас с тобой,
Вот если б не твои придурки,
Что лишь воруют все гурьбой,
Но что с них взять? Они же урки…