***

Вечный Кочевник Миров
Из сетей греха меня Ты вырвал,
путь к блаженству указал, мой Бог,
и увёл от гибельных дорог,
и направил к жизни мою душу,
козни все лукавого разрушив,
стало сердцу благостно и мирно...

Я так прежде рад наверно не был,
не глядел с таким благоговением
на живое благостное небо
упиваясь радостным мгновением
дивного затишья, вне сует,
воспарив над дюнами веков,
выйдя из тумана бурных лет
словно небо из за облаков...