Я не могу молчать о Любви

Лидия Коляда-Свириденко
Любовь моя, Ты - эхо снежных гор,
Ты - бриллианты в бризах среди  моря,
Свободной птицей,  любящей простор,
Я счастлива и в радости и в горе.

Ты властвуешь над всем вокруг меня,
Даруешь мне  дыхание рассвета,
От Твоего предвечного Огня
Любима мною вся Твоя Земля,
Где Ты хранишь вопросы и ответы...

Благоуханием прекраснейших цветов,
Ты наполняешь  сердце мне и душу,
Все трели птиц, журчание ручьёв...
Нас Мир дарАми восхищать готов,
- Симфоний этих мне не переслушать!...

И это всё для бренных наших тел,
Чтоб нас согреть заботою Твоею,
Ты эту Землю людям дал в удел,
Чтоб берегли её, заботились - хотел,
И вправе я считать её своею:

- Хочу всё видеть, трогать и дышать,
На солнце греться, мёрзнуть на морозе...
Ведь каждый может думать и решать:
- Любить Тебя, познать и уважать,
Иль бесшабашно гибнуть при угрозе...

Любовь Свою Ты даришь всем подряд,
- Пусть все Тебе взаимностью ответят!
"Земля и все дела на ней сгорят!"
- Об этом нам пророки говорят,
Но людям Ты предстанешь в Новом Свете!...

Сегодня всех зовёшь Ты на свидание,
Чтобы раскрыть секрет Своей Любви:
-  Воскресший Сын дарует оправдание
Грехов людских, услышав покаяния,
Через пролитие Его Святой КровИ!

***
ЕВАНГЕЛИЕ от ИОАННА глава3  ст. 16-18
"16.Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него.
18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия"
Евангелие от Иоанна  глава –3 ст. 16-18.