М-Ж - 410 м-ж 12. 05. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ПРИНЯТОЕ
РЕШЕНИЕ
надо
СОХРАНЯТЬ
.
.
можно
КОРРЕКТИРОВАТЬ
ОШИБАТЬСЯ
НО
РАЗРУШАЯ -
РАЗРУШАЙ
.
.
.
12.05.2020г. 01-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Твой человек останется с тобой


Все мы ссоримся со своими любимыми. Без этого никак - мы разные, и каждая ссора - это показатель того, что происходит конфликт интересов и взглядов на происходящее. Бывают и такие ссоры, после которых в отношениях мы берем тайм-аут. И вот здесь встает вопрос - а кто первый возобновит отношения? И надо ли это делать?

На мой взгляд, до тайм-аута доводить нельзя. Любой тайм-аут - это перерыв и неуверенность в том, что ты хочешь продолжать отношения. Особенно в отношении мужчин. Если мужчина хочет продолжить отношения, ему нельзя соглашаться ставить отношения на паузу.

Очень часто сталкивалась с тем, что девушка пытается построить диалог с мужчиной. Раз, два - он ее не слышит. Доходит до того, что девушка чувствует бессилие и ощущение полной ненужности. И уходит. Или берет паузу. По сути, это одно и то же. Девушка тяжело решается на разрыв - они по-другому устроены. Девушка настроена на гармонию и созидание. И любая просьба о перерыве говорит о том, что она дошла до предела.

И вот здесь надо понимать, что нужна передышка, чтобы каждый взвесил и обдумал все сказанное. Сделал выводы, осмыслил недовольство второй стороны. Не более суток. Осмыслил и понял, что нужна? Возвращайся.

Зрелая взрослая личность не аппилирует понятием гордости, унижением. В любви этого нет. Важно слышать друг друга.

Любимый человек никогда не отпустит отношения в паузу. В здоровых отношениях всегда есть диалог и понимание. Твой человек останется всегда с тобой. Он услышит и поймет. Но не оставит.

А если нет... Любовь ли это?..
=================