Чудеса природы 12 мая 2020 г

Олег Михайлович
Проснулся от звона копыт…
Как-будто Пегас прилетел,
Укрытый попоной стихов,
Со мною последний снежок,
Проститься в окошко хотел…


Укрыл лоскутами траву.
В сирени как лунь поседел.
Растаял, искрясь в проводах.
Капелью под окнами спел...