Утро свободы

Рита Рам
Вливается Радость из Солнца, из Неба,
Земля посылает тепло и уют,
А мысли в прострации - быль это ль, небыль...
И важно одно: Я жива и Я - ТУТ!

Дыхание праной - Души исцеленье,
Движение тела - сознанью покой,
А Сердце смеется сердечным раденьем,
В котором искрясь , процветает ЛЮБОВЬ!!!