Случай на стадионе

Анатолий Садовников
Будто, как вчера всё это было,
Бегал я по полю и свистел.
И кричали мне:"Судью на мыло!"
Ну, а я на мыло не хотел.

Не хотел я, также, на колбасы,
На салаты тоже не хотел.
Крикнул я трибунам:"......сы!
Скоро вам устрою беспредел."

А потом решил я, что мне крышка,
(Как на входе не смогли изъять)
Просвистела над башкой покрышка,
Килограмм на двадцать, двадцать пять.

От покрышки отскочив в сторонку,
(Здесь вам не базар и не вокзал)
Выхватил я красную картонку...
Взял и стадиону показал.

Что тут началось на стадионе,
Тот, кто не болельщик, - не понять.
Помню, что какой-то вор в законе,
Плакал и просил не удалять.

Ну да ладно! Мы ж не оборОтни,
С наглым выражением лица,
Крикнул я: "Гоните все по сотне!
И тогда смотрите до конца"