12 мая

Юрий Маркин -Сентябрь
Двенадцатое мая,
Обильный снегопад.
Смотрю, не понимаю,
Но снегу я не рад.

Не рады помидоры,
Дала погода крен.
У всех поникли взоры,
Лишь Хрену, хоть бы хрен!

Проснулся спозаранку,
Задумался слегка:
Май кинул нам "подлянку",
Валяя дурака!

Май 2020 г.