Экспромт на стихи Я россиянин

Тамара Зуева Бурдуковская
С благодарностью и улыбкой
Сергею Осенину2

http://stihi.ru/2017/01/17/4544


Бонжур, мечта Наполеона,
Коман сава*, Россия - мать!
Под песни колокольных звонов
Тебя я прибыл покорять

И бизнес развернул в Сибири,
Мой бренд под маркой Depardier,
Он прибыльнее здесь и шире,
Я - новый русский Шевалье;!

А что касается окрошки,
То это честно, трэ жоли*,
И съем, и выпью всё до крошки,
Ну а душой я в Тюильри*!

*коман сава - как дела
*трэ жоли - очень мило
*Тюильри (Сад Тюильри — один из
самых старых парков Парижа)