Процветание мата...

Людмила Гусева 3
Процветание мата – признак деградации, неполноценности.
Признак дурного состояния души и дурных поступков.

Нецензурная речь - болезнь души, влекущая болезнь тела...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Очевидно, что мат процветает, он повис над землёй
чёрной тучей и становится опасным для нормальной жизни.
Это чувствуют наше сердце и душа. Поэтому, при  внешнем
благополучии и окружающих красотах, всё меньше радости.
Я очень редко стала слышать смех и сама скоро разучусь
смеяться...