Я жил в этом мире странно

Денис Маслов 5
Я жил в этом мире странно,
Не веря и не любя.
Негаданно и нежданно
Я вдруг повстречал тебя

И все погорели платы,
И сорваны якоря.
С тобой улечу в закаты,
В тропические моря

И в пламени преисподней,
И в самом святом раю,
Тобою всегда наполнен,
И лишь для тебя пою.

Мы встретимся снова взглядом,
И мне улыбнешься ты.
По жизни пойдем мы рядом,
И сбудутся все мечты

Под падающей звездою
Желание  загадав,
Остаться  хочу  с тобою
Сегодня и навсегда!