В тумане Ловчена

Александр Новопашин
Затуманился Ловчен под утро,
Распечалился в облаках,
Погасив яркий луч перламутра
В пеленою укрытых зрачках.
Лишь надежда неясною тенью
За собой по дорожке зовёт,
Средь тумана оставив сомненья,
Прочь уйти от напрасных забот.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.05.20)

Фото - Marjan Santic