Карма юной Кармен

Александр Аве
Когда, приблизя звездной поймы, зачем мечтали мы, - о том!?
И, синева лучила кроны, всё обращала хронотром...
Где между прошлым откровением, среди бушующих побед:
Мы ищем сфер для вдохновение в хвостах чарующих комет...
И, присягая Лучезарным, - волнуя магнитудный плен,
Все ищем то, что потеряли, средь рифмы, что искал Верлен...
За это мы готовы многим... платить, как дань - второй февраль,
Любовь вербует странной тягой, где вне законов есть мораль.
И, умножая восприятие, пронзая самурайский дзен:
Я к Вам пишу, - чего же, Оля? ...Как вы похожи на Кармен!