Приходи на меня посмотреть

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Приходи на меня посмотреть,
Не заботясь о времени суток.
Одиночество хуже, чем смерть,
Без тебя я теряю рассудок.

За окном ноября круговерть,
Музицирует ветер по трубам.
Я приду на тебя посмотреть…
Не гони ту, которая любит…

18.11.2018г.