М-Ж - 409 м-ж 12. 05. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ДОВЕРЯЮ
УВАЖАЮ
.
ЖЕЛАЮ
быть
РЯДОМ
.
.
.
12.05.2020г. 01-16
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Люди оценивают вас всего по 2 критериям
17 апреля

Pinterest
Pinterest

Люди оценивают вас в считанные секунды, но что точно они оценивают?

Профессор Гарвардской школы бизнеса Эми Кадди уже более 15 лет изучает первые впечатления людей и обнаружила определенные закономерности.

В своей новой книге "Presence" Кадди говорит, что когда люди встречаются в первый раз, они задают себе два вопроса:

- Могу ли я доверять этому человеку?

- Могу ли я уважать этого человека?

Психологи считают, что в идеале вы хотите, чтобы вас воспринимали как имеющих и то, и другое.

Кадди говорит, что большинство людей в профессиональном окружении, считают, что компетентность является более важным фактором. Люди хотят доказать, что они достаточно умные и талантливые.

Pinterest
Pinterest

Но, на самом деле, уважение и уверенность являются важными факторами того, как люди оценивают вас.

"С точки зрения эволюции," говорит Кадди, "для нашего выживания гораздо важно знать, заслуживает ли человек наше доверие."

Логично думать, что во времена пещерных людей, важнее было определить, не собирается ли человек убить вас и украсть все ваше имущество, чем то, насколько он хорошо разбирается в том, как разводить огонь.

Кадди утверждает что ваши навыки также будут оценены, но только после того как доверие будет установлено.
=================