Дирижабли надо мной

Александр Аве
Серебро дирижаблей дрожит в вышине:
Всё тоскуя по грешной забытой земле,
Тело - сталь! Высоченных лекал зазывает лишь ветер:
Где, у солнечных роз, все крошил девам чедер...
Уж пленён... в окружение подзвездных светилищ:
Там, у края Земли, воцветение вишни...
И, смеясь, Вы молчали о многом вчерашнем:
То, что, будто, мы знали о чувствах винтажных...