на резюме ОК 2

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л Г

Когда афтор дописывал последню букву в своем резюме, его поди раздирал хохот  -  какое великолепие придумал! Аж, животик надорвал...как же   !  ,, Пи - Пи -· ПИсать не могу..." Зашквар  !!!

Такое можно написать врагу,
А не друзьям,  каких жалеем,
Что ПИ - Пи - ПИсать рецки не могу  !
да с-КА- КАзать толково не умею  ! "
Для вас прекрасное все берегу,
Неполный Век  Судьбой отмерен...
Теперь я оду  сРИ - сРИфмовать смогу,
И лишь стиХУ - стиХУ я верен  !?!

 120520