Медовый месяц

Денис Маслов 5
Обезьянок смешных безобразия,
И слонов беспокойная сила.
Это Юго-восточная Азия
Нам с тобою объятья раскрыла.

Нам открыты пути и локации,
А тревоги умчались куда-то.
Жаркий воздух кофейной плантации,
Нас встречает в предгорьях Далата.

Был на пляже с тобой на рассвете я.
Волны нам подсказали идеи.
Что созвездия - это соцветия,
Звезды – это цветы- орхидеи.

Месяц в небе бездумно качается
Яркий-яркий, лихой и бедовый.
Счастье наше никак не кончается,
Не кончается месяц медовый.   
 
Мир вокруг непривычный, изнеженный,
Разноцветный, как райская птица.
Долгой ночью морозно-заснеженной
Это все не однажды приснится.

Обезьянок смешных безобразия,
Аллигаторов яркие пасти…
Нам в подарок оставила Азия
Лоскуток беспредельного счастья.