Обещание

Денис Маслов 5
Великолепная, ясная, яркая,
Лучшая из уготованных встреч.
Годы с тобой золотыми подарками
В сердце своем обещаю сберечь.

Легкое счастье судьба не прощает,
Но одолеем все трудности мы.
Я навсегда тебя взять обещаю
В вечное лето без долгой зимы.