Лунными ликами

Денис Маслов 5
Лунными ликами,
                Птичьими криками, 
                Отсветом первой зари,
Ложью и истиной,
                Сердцем неистовым
                Пишутся строки мои.
Светом и теменью,
                Песней весеннею –
                Ты в моей странной судьбе.
Сердца послания
                Тропами тайными
                Пусть доберутся к тебе