***

Денис Маслов 5
Солнце борется с зимой
Рьяно.
Звонко падает капель
С крыши.
Расставаться нам с тобой
Рано.
Просто в это ты поверь –
Слышишь?

В нас вена шальную кровь
Будит.
Чувства мечутся в душе
Зверем.
Ты сказала, что любовь
Будет.
И отвечу я тебе –
Верю!