Счастье

Денис Маслов 5
Не хочу я с тобой расставаться,
Проклиная, что встретил не ту.
Не хочу по ночам просыпаться
От кошмаров в холодном поту.

Над тобой не имею я власти.
Ты не та, что исполнит мечты.
Но я понял, что вечное счастье,
Мое грустное счастье - ты!
;